В производство запущен совсем другой nissan pathfinder
- Реклама -

Новая модель, которая поступит в продажу в КНР в 2024 году, кардинально отличается от знакомого нам Pathfinder: у него другой кузов, мотор, дизайн экстерьера и интерьера, а производит его совместное предприятие Dongfeng-Nissan. Россиянам стоит присмотреться к этому кроссоверу, так как вполне вероятно, что он появится и у нас, потому что как минимум одну модель с СП Dongfeng-Nissan к нам уже поставляют — пикап DF6.

Китайский Nissan Pathfinder крупнее одноименной модели в США (которую, кстати, в прошлом году ждали в России), при этом количество посадочных мест у кроссоверов одинаковое — их семь по схеме 2+2+3. Позже будет и шестиместный вариант.

Если у американского Pathfinder связка 3,5-литрового V6 и девятиступенчатого автомата, то у китайского «тезки» под капотом мотор объемом 2,0 литра, который развивает 252 лошадиные силы, — аналогичный агрегат устанавливается и на Infiniti QX60 для рынка КНР. Он работает с вариатором, а привод может быть как передним, так и полным.

Автомобили Nissan возвращаются в Россию и благодаря другому китайскому СП — Zhengzhou Nissan. Так, в начале декабря в продаже появился седан Venucia D60 Plus, он же Nissan Sentra. Модель стоит от 2,54 до 2,96 миллиона рублей.

Знакомые незнакомцы: модели, вернувшиеся под другими названиями

Источник

Оцените post
Предыдущая статьяHyundai продает завод в России, но оставляет за собой право вернуться
Следующая статьяРаскрыта цена премиум-седана Exlantix, который приедет в Россию